En savoir plus
DES BISCUITS BONS POUR LE PALAIS ET POUR LA PLANÈTE. Dans notre atelier d’Aix-en-Provence, nous redonnons vie à des ressources délaissées telles que les drêches de brasseries, tourteaux d’huileries ou des fruits et légumes hors calibre. Nous créons ainsi des ingrédients écoresponsables et upcyclés qui sont au cœur de nos recettes de biscuits : sains, savoureux, et riches en bienfaits.

En savoir plus
Nos billes apéritives sont soigneusement préparées à partir de légumes issus de l’agriculture biologique. Chaque ingrédient est sélectionné pour sa qualité, son goût et son respect de l’environnement. Grâce à cette démarche, nous offrons un apéritif sain, savoureux et responsable. ET SI VOTRE PROCHAIN APÉRO ÉTAIT SAIN, SAVOUREUX ET RESPONSABLE ?
LE BON AU SERVICE DU BIEN POUR
MIEUX VIVRE DEMAIN
iPSAGO tisse un maillage territorial fort avec les producteurs et artisans de la Région Sud, en rachetant leurs coproduits pour lutter concrètement contre le gaspillage alimentaire.
En développant des filières d’Upcycling locales, notre ambition est claire : créer des ingrédients plus sains, sourcés au plus près, et 100 % engagés contre le gaspillage.

En savoir plus

Notre histoire

Derrière chaque biscuit, une vision. Découvrez comment iPSAGO est née d’un engagement fort pour une alimentation durable, locale et responsable. Découvrez les grandes étapes de l’aventure à travers notre frise chronologique.

Notre concept

Chez iPSAGO, rien ne se perd : nous révélons le potentiel de ressources trop souvent délaissées.
Drêches de brasserie, pulpes de fruits, légumes déclassés… nous sourçons et valorisons ces coproduits avec soin, pour en faire des ingrédients d’exception.

Résultat : des biscuits bons pour le palais, bons pour la planète et issus de filières locales qui soutiennent producteurs et artisans engagés.

Nos produits

Gourmands avant tout, nos biscuits sont bio, 100% végétaux, pauvres en sucres, et apportent fibres et protéines. Cookies, billes apéro, pétales fruités, chaque gamme allie plaisir et innovation responsable, en sublimant des ingrédients délaissés avec respect et créativité.

Vous êtes un professionnel et souhaitez commander nos biscuits ?

Nouveautés, offres et événements d'IPSAGO : inscrivez-vous à la newsletter !